Kochbuch Grillen wie Südafrikas Weinmacher

Kochbuch Grillen wie Südafrikas Weinmacher

In diesem bildreichen Kochbuch hat der Exportverband „Wines of South Africa" WOSA die populärsten Rezepte der naturverbundenen südafrikanischen Winzer „Cape Winemakers“ zusammengestellt.

Der Band führt Sie, mit ganz persönlichen Grillrezepten inklusive wichtiger Hinweise für das Kochen auf offenem Feuer, an die Braaiplätze der westlichen KapregionIn diesem bildreichen Kochbuch finden Sie die populärsten Rezepte der naturverbundenen südafrikanischen Winzer. Der Band führt Sie, mit ganz persönlichen Grillrezepten inklusive wichtiger Hinweise für das Kochen auf offenem Feuer, an die Braaiplätze der westlichen Kapregion. Südafrikaner haben eine sehr lange Tradition, über dem offenen Feuer zu garen. Ein echter Südafrikaner lernt die Geheimnisse eines echten Braais von Kindesbeinen an. „Es ist nicht nur was wir grillen, wir waren auch die ersten Menschen, die gegrillt haben. Es geht heute darum, wie wir grillen, wann wir grillen und wo wir grillen“, fasst Winemaker Bruce Jack den Kern der südafrikanischen Braaikultur zusammen. Die Authentizität und die Persönlichkeit der Kellermeister spiegelt sich nicht nur in ihren Weinen, sondern auch in der Tradition und den persönlichen Braairezepturen.

29,00 CHF
Auf Lager
SKU
1234321

Preis inkl. Mwst.

zzgl. Versand

Weitere Informationen
Alkoholgehalt 0 %
Verfügbarkeit Mailorder, 24h Express, Shop Zürich
Description

In diesem bildreichen Kochbuch finden Sie die populärsten Rezepte der naturverbundenen südafrikanischen Winzer. Der Band führt Sie, mit ganz persönlichen Grillrezepten inklusive wichtiger Hinweise für das Kochen auf offenem Feuer, an die Braaiplätze der westlichen Kapregion. Südafrikaner haben eine sehr lange Tradition, über dem offenen Feuer zu garen. Ein echter Südafrikaner lernt die Geheimnisse eines echten Braais von Kindesbeinen an. „Es ist nicht nur was wir grillen, wir waren auch die ersten Menschen, die gegrillt haben. Es geht heute darum, wie wir grillen, wann wir grillen und wo wir grillen“, fasst Winemaker Bruce Jack den Kern der südafrikanischen Braaikultur zusammen. Die Authentizität und die Persönlichkeit der Kellermeister spiegelt sich nicht nur in ihren Weinen, sondern auch in der Tradition und den persönlichen Braairezepturen.

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Kochbuch Grillen wie Südafrikas Weinmacher
Ihre Bewertung