Johann Schwarz Butcher 2018 2013
Burgenland
Der Butcher bekam seinen Namen, weil er sehr gut zu Gerichten mit Fleisch passt. Sein dunkles Rubingranat mit den violetten Reflexe spiegeln sich schön im Glas. Man riecht die feinen Kräuterwürze, das dunkles Beerenkonfit, die reifen Zwetschgen sowie ein Hauch von Schokolade. Der Butcher ist ein kraftvoller wein mit eleganter Textur und gut eingebundenen Tanninen. Er ist harmonisch und die reifen Kirschen im Nachhall bleiben gut haften.
Alkoholgehalt | 14 % |
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Vintage | 2013 |
Allergene | Enthält Sulfite |
Weingruppe | Rotwein |
Weintyp | Kräftige Rotweine |
Rebsorte(n) | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot |
Herkunft | Österreich |
Verfügbarkeit | Mailorder, 24h Express, Shop Zürich |
Region | Burgenland |
Einheit / Inhalt | 750 ml |
Description | Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit feinem Nougattouch unterlegtes dunkles Beerenkonfit, Kräuterwürze und zart schokoladig, etwas Brombeeren. Saftig, Mittlere Komplexität, rotbeerige Frucht, eingebundene Tannine, tabakig, etwas verhalten im Abgang, bereits gut antrinkbar. |